Lundi, nous sommes allés au lycée de Sulz. A 8:20 nous avons organisé un petit déjeuner allemand avec tous les correspondants. Lors de cette dégustation nous avons mangé:
– du gâteau
– des Cup Cakes
– des Croissants
– des Brezeln
Ainsi que plein d’autres spécialités. Le but de ce repas était aussi de se rassembler une dernière fois avant le départ. Nous avons aussi pu assister à un cour d’oringami (pour construir des fleurs en papier) par Monsieur Lahmiani. Pour finir, nous avons passé un moment formidable en compagnie de tout le monde. Nous avons beaucoup mangé, appris et ri.
Am Montag sind wir nach Sulz in die Schule gegangen und haben um 8:20 Uhr ein deutsches Frühstück mit allen Austauschpartnern vorbereitet. Wir aßen:
– Kuchen
– selbstgemachten Muffins
– Croissants
– Brezeln
sowie viele weitere Köstlichkeiten. Der Zweck dieser Mahlzeit war, dass sich nochmal alle Austauschschüler ein letztes Mal vor der Abreise versammeln. Herr Lahmiani hat uns sogar gezeigt, wie man aus Papier Blumen faltet. Alles in allem haben wir eine wunderbare Zeit miteinander verbracht, viel gegessen, viel gelernt und viel gelacht.